Dott. Andrea Spolidoro
Informazioni Tecniche
Iscritto nel Ruolo dei Periti e degli Esperti CCIAA Genova n. 1360
Iscritto all’albo dei Periti nella Categoria:
XXI – Attività marittime, aeree e di navigazione interna
Sub.3: Portuali (carico e scarico, sbarchi ed imbarchi) e sub.6: Perdite e danni derivanti da avarie marittime
• Perito merci specializzato in deperibili, in particolare frutta, sia fresca che secca (con particolare riferimento a banane, ananas, kiwi, pere, mele, agrumi), nonché patate (sia fresche che essiccate); cereali e derivati, legumi e mangimi ed estrattivi per mangimistica; prodotti coloniali (in particolare caffè e cacao); carne e pesce congelati, refrigerati, freschi, salati e secchi; prodotti caseari; legname, cellulosa e derivati e olii vegetali
• Inoltre, rientrano nei campi di competenza: la conduzione degli impianti di navi frigorifere e magazzini, la conduzione e il mantenimento di contenitori ed automezzi frigoriferi; imbarchi, sbarchi e stivaggio di macchinari, attrezzature industriali e merci varie; infestazioni da insetti, con approfondite conoscenze entomologiche per quanto riguarda gli insetti infestanti le derrate alimentari
• Termografia a infrarossi